捐款辦法

愛心捐款

捐款辦法

您的協助,是抗癌小勇士的力量!
根據歷年資料顯示,台灣平均每年約有500個新的兒童癌症病例發生,兒童癌症的治療,漫長而辛苦,家長於照護病童之外,還需擔負繁重的經濟壓力。兒童癌症基金會提供醫療費用及生活費用的癌症兒童家庭補助金,提升癌童的生活品質,讓孩子們更有機會綻開美好的人生。期望熱心的朋友們給予愛護及支持,協助癌症病童及家長,勇敢面對癌症的挑戰。

幫助兒癌病童的捐款辦法  戶名:財團法人中華民國兒童癌症基金會

1、郵政劃撥捐款帳號:056-82889(基金會支付手續費每筆15-20元)

2、銀行匯款 :台北富邦城中分行    500-210-966415

(可於各家銀行或網銀電匯、ATM自動櫃員機轉帳,並請於捐款後將您的聯絡資料及匯款單收據、轉帳交易明細單傳真或郵寄至本會,亦可來電 (02)2389-6221告知,以方便開立捐款收據。)(匯款手續費由捐款人負擔) 

3、郵局或銀行定期帳戶扣款:授權書。【下載處】(基金會支付手續費每筆1.2-2%)

信用卡捐款:授權書。【下載處

4、掛號郵寄支票、匯票捐款 :

支票抬頭請寫:「財團法人中華民國兒童癌症基金會」

5、愛心發票捐贈:

如需索取愛心發票箱(紙製-桌上型)或愛心發票袋,請電洽本會。

6、電子發票愛心碼:88888 【票卡貼下載處

       
兒童癌症基金會,謝謝您的愛