抗癌小勇士才藝競賽訊息

我們的服務

【第三名】住院時,施予魔法的那段時光 - 吳詠芯

參賽動機:

給所有抗癌中的朋友們一個鼓勵,跟著醫師的療程走,可以有健康美麗的未來。

 

製作團隊簡介:

治療過程中,家人是最大的支柱,陪同與鼓勵是病患最好的心靈藥物。
心有力量了,有勇氣去面對化療過程中的一切不適與挫折!感恩所有的人!

【第二名】劉律宏的四格漫畫 - 劉律宏

參賽動機:

以較輕鬆活潑的方式,紀錄住院過程中,值得回憶的影像畫面。

 

製作團隊簡介:

1.爸爸、媽媽是每天輪流在醫院照顧我的人
2.我在醫院也交到了很多好朋友。
3.胖叔叔和其他志工哥哥姊姊是我要感謝的人。

【第一名】溫暖的小太陽 - 鄭羽彤

參賽動機:


小寶是罹患罕見癌症4歲小女孩,在二歲多時被醫生宣告只剩下6個月到1年壽命,於是開始長期住院治療,一路上經過多次刀、25次電療、無數次化療,期間小寶受到了許許多多的溫暖,得到許多人施予數不清的愛心,我想讓大家知道這些人、這些愛是何等奇妙的魔法,竟讓她遠遠超出醫生所預期的壽命,相信「喜樂是良藥」,我想讓所有人都知道。

 

製作團隊簡介:

這是一個24小時沒日沒夜的陪伴,在超過一年半艱辛的抗癌療程裡,細數小寶癌末一路上得到的所有愛,紀錄及細數著所有抗癌小勇士得到的愛與被施予的奇妙魔法,把握住所有感動的瞬間,就是細心貼身24小時陪伴在小寶身邊的長期照顧者「媽媽」,也因為「愛」,可以把所有溫暖全部記錄下來。

 

抗癌小勇士 真人四格漫畫比賽簡介